Нам счастье досталось случайно

Нам счастье досталось случайно,
Как выигрыш в счастливом билете.
И чайки кричали отчаянно,
Слагая сонеты о лете.

Прибоя звал шепот нас нежно,
Уплыть в бесконечные дали.
И волны  в тоске безмятежной,
Нам ноги босые  ласкали.

Плыл август над морем лениво,
Сгущая все краски и ночи.
Была как богиня красива,
Сводили с ума твои очи.

К нам ночь постучала нечаянно,
 Рассыпала звезд  ожерелье.
 И чайки кричали отчаянно,
 А завтра настанет похмелье.


Рецензии