Сельчане

Две трети минуло лета
Не несёт оно нам благодать.
Лишь надеждою душа согрета
Друга доброго вновь повстречать.

Ночи холодные,жаркие дни
Привычный уклад изменили они.
Бочками люди воду таскают
Грядки сухие свои поливают.

В лесах не выросли грибы,
А ягоды одна лишь заморочка.
Природы изменения нужны
Сейчас нужны на этом точка.

Мы не случайно Бога просим
Услышать наш прискорбный глас.
И в климат все внести поправки
Весьма пригодные для нас.


Рецензии