Богу говорим люблю Тебя и верю...

Человек человеку Бог – Л. Фейербах.


Богу говорим: люблю Тебя и верю!

А Его встречаем в ближнем – и молчим,

Опускаем голову и закрываем двери

Перед Ним, и хлеба не дадим.


Выгодно смотреть на небеса,

Обещать – не спросят и простое.

А у Бога есть лицо, глаза,

Сердце настоящее: людское.


Январь, 2023


Рецензии