Психология

Кто, Же, Не Создавал, Врагов,
Как, Не Сам, Сталин, Самому, Себе,
Разделяя, На Своих, И, Чужих.
В Меру, И, Свет, Смерть,
В Ночи, Неделю, Сидишь,
На Свет, Вышел, И, Глаза, Лопнули.
По Плодам, Познаю, Корень,
Католичество, И, Гомосексуалы,
Освещённые, Церквью,
Когда, Бог, Сказал,
Через, Апостолов,
Вроде, Посланию, К Риму, Апостола Петра,
Не Войдёт, В Царствие, Небесное,
Тот, Кто, Возляжет, С Мужчиной.
Я, Здоровая, Потому, Что,
У Меня, Колготки, На Ногах...
Капроновые.


Рецензии