Сердце в огне

Я знаю, читаешь и видишь мой ад
Быть рядом с тобой был бы так рад
Не знаю зачем решила все бросить
Или на время жизнь свою заморозить

Нету ответа, да и нужен ли он мне
Бросив весь пыл, оставив на дне
Не срываюсь, держусь и борюсь в себе
Холоден внешне, но сердце в огне


Рецензии