Решение экологической проблемы

Микропластиком обречённые,
Бетой,  Гаммою облучённые,
Те, кого не сломил Ковид,
Люди вымрут как главный вид.
А бежавших из мегаполисов
К разнотравию и прополису,
Что отравлены ядом смол,
На природе добьёт фенол.


Рецензии