Зачем мне это все, какого черта ради

Зачем мне это все, какого черта ради
Сижу, царапаю слова в своей тетради
И строчек на линованном листе
Все больше, о тебе и обо мне
У каждого из нас своя судьба
Ты далеко и вовсе не одна
Я далеко и тоже не один
А я пишу о нас с тобой, критин
Из этих слов, я тку красивый стих
Из букв узоры, что бы наслаждаться
Холодный ветер, за окном затих
Дрова в камине, стали разгораться
Я представляю , нас с тобой вдвоем
У этого камина, на диване
Ты ноги греешь от его тепла
Горячий чай пьешь с вкусными блинами
Я наблюдаю, за твоим лицом
За бархатом, красивой нежной кожи
И за улыбкой нежною твоей
Которая, всю душу мне тревожит
Проходит вечер, наступает ночь
Кукушка на часах, все точно отмеряет
Огонь в камине полностью погас
И образ твой, тихонько тоже тает


Рецензии