Волк, И, Семеро, Козлят. Триннадцатая, Часть

Жила, Была, Коза,
И, Было, У Ней,
Шесть, Мальчиков,
И, Одна, Девочка,
Вася, Кузя, Петя, Иван,
Цитрон, Фараон, Федь,
И, Алефтина,
Коза, Пошла, За, Молоком,
На Базар, А, Козлята,
Остались, Одни, Она, Им,
Не Велела, Открывать, Дверь,
Но, Вот, К Дому,
Пришёл, Волк, И, Захотел,
Съесть, Козлят, Постучал,
Козлятки, Все, Вместе, Открыли,
И, Волк, Их, Съел,
Остались, Рожки, Да, Ножки,
И, Убила, Волка,
Своими, Рогами.


Рецензии