Ахилесова, Пята. Седьмая, Часть

Жил, Был, Однажды,
Воин, Звали, Его, Ахилес,
Он, Сражался, В Разных,
Сражениях, И, Вот, Однажды,
Он, Одел, Свои, Доспехи,
И, Пошёл, В Бой, Всё,
Тело, Его, Было, Закрыто,
Доспехами, И, Просто, Только,
Пятка, Была, Открыта,
Ибо, Железо, Натирала, Пятка,
И, У Бойцов, Пятка, Гноилась,
От, Железа, Стрела, Выпущенная,
Врагом, Попала, Ахилесу, В Пятку,
Был, Воином, При, Августине, Третем,
И, Он, Был, Ранен
А, Он, Был, Главнокомандующим,
Легиона, Римского, Легиона,
Ни, Бог, Ни, Дьявол, Пустышка,
Поубивали, Друг, Друга,
А, Ахилеса, Запомнили,
Потому, Что, Он,
Не Захотел, Надевать,
Железо, На Пятку,
А, Другие, Надевали, На Пятку,
Железо,
У Них, Пятка, Гнила,
А, У Него, Не Гнила,
Так, Что, Же, Лучше?
Чтоб, У Воина,
Пятка, Гнила, Или, Не Гнила,
Ибо, Ахилеса, Запомнили,
А, Римский, Легион, Забыли,
Потому, Что,
Римский, Легион,
Здох, С Гнилой, Пяткой,
А, Ахилес,
Здох,
Со Здоровой, Пяткой.


Рецензии