Душа вещей

Что говорит  душа вещей,
О чём порой напоминает,-         
Быть может просто возвращает
Туда, где вещь была ничьей…
А ты смотрела на неё
И вид, оценивая  строго
Несла  домой, как недотрогу,
Держала  крепко, как своё…

Мужчина рядышком стоял
И мне навстречу улыбался,
Вдруг на раздумья отозвался
Берите – вам идёт- сказал…
Лица его не помню я,
Но голос тёплый слышу ясно
И может встреча не напрасна
Твердит вещица – явь твоя !

И у фантазий   крылья есть -
Когда устанешь - можно сесть.


Рецензии
Очень атмосферно!) Спасибо за хорошее настроение!

Марина Передерий   08.08.2023 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Марина,- такое настроение...))))

Галина Турчина   09.08.2023 07:23   Заявить о нарушении