С нами Бог

 Умылась росой полевая ромашка
Журчит родничок под склонившейся ивой
 Любой Человек,да ну что там,букашка
Желает Достойной Судьбы и Счастливой

 Приоритеты на Счастье разнятся
Кому-то достаточно чистой Любви
 А кто-то с Природой мечтает сливаться
Другой в материальном погряз - сё ля Ви

 На путь Добродетели и Созидания
Творцом был направлен сюда Человек
 С Душою кристальной,с Разумным Сознанием
Здоровьем достаточным людям на век

 Придуманы "кем-то" мирские за Коны
Скрываются Коны Небесных Отцов
 Не Знания они раздают,а патроны
Усердно людей превращая в глупцов

 Но пришлых коварство осмыслить не сложно
А Совесть в Помощники Богом дана
 Она защищает от скверны надёжно
И очень боится её сатана

 Не поздно вернуться на Праведный путь...
Лишь только себя подтолкните чуть-чуть.


Рецензии