Тётка, Кучер, И Кобыла. Седьмая, Часть

Тётка, Проснулась, Утром,
Её, Разбудили, Дети, Её,
Два, Мальчика, И, Две, Девочки,
Звали, Родион, Иван, Марфа, И, Дуня,
Будят, И, Говорят,
Кобыла, Весна, Жеребёночка, Рожает,
В Поле, Жеребец, Его,
Муж, Тётку, Проводят,
Есть, Траву,
Пётр, (От, Рождения, Евлампий),
Жеребец, Звездочёт,
Кучер, И, Жеребец,
Находились, В Невединии,
Кобыла, Рожает,
Скоро, Появиться,
Или, Звёздочка, Или, Пуфик,
Родился, Пуфик,
Пётр, Рад, Жеребец, Счастлив,
Кобыла, Довольна, Дети, В Восторге,
Появилось, На Свет, Божье, Существо,
Свет, Жизни,
Дети, Сказали, Что,
Когда, Он, Подрастёт,
Они, Будут, С Ним, Играть,
И, Поить, Тёплым, Молоком.


Рецензии