Твоё имя

Я не тот, кто уйдёт
Моя рана - бетодиновый йод
Я не тот, кто дойдёт до финала
Все мы каралы канала
Не то, что каналу бы проканало
Пропаганда прокола
Я стою, напротив твоя школа
И вниз шкала
Уже шакалом шагаю
Бокалы, может быть геем
Портить бинты гноем
Находить тебя в неоне
Не нужны мне они
Таксист - быстрее гони
Вези меня туда где огни
Я всегда знал одно
Где бьётся - там и дно
И весёлый тамада
Время, ты куда?
Стрела-эстакада
Мои дети - цикады
Я режу то, что циркулирует
Цирк и либретто
Твои глаза стали кометы
Вот ведь комедия
Если ешь меня - ешь medium
Не хватает рост подиум
Краст и путь ума
Проси кутюрьму мне тюрьма
Не откутюр носят ватник
Ни фоли, ни водник
Отдаю тебе свой полдник
Перерезать пол дела
Мышца алым потела
И я выпил полтора
Трифтазин, атаракс
Мани меня бакс
Монета зовёт себя Бэнкс
И первое, что купил - было Бонд
Балом бунт
Маламут
Моя малая муть
Мне ноги моет
Миноги роем
Вино герою
Рыбья вонь - мой Рубикон
Я рисую, полу-рыба, полу-конь
Выбери камень и кинь
Таких как я каратов
Упаковки и слой
Я там, где весь слив
Четыре буквы слова
Твоё имя снова
Моих снов основа


Рецензии