Колючку мне планируй

В дэке Дягилева, Летов
Будет голод - делай из меня котлеты
Будет понт - покинь планету
Колючку мне планируй
Как колечко я качу по миру
Скучай по маме и по мору
По норам, по норам, по норам
Ходи со мной, понурый
Сияй мой глаз подбитый
Тебе скажут: "Похожа на батю"
Тюрьмам нужны твои дети
Кейти, для П - ты не Китти
В аптеке закончился Литий
Что ж ты сделал, лютый
Придумай мне яму-явь
Боже былью правь
Я веду вас всех в кривь
Беги моя кровь
В реку врезайся, ради первого пульса
Я не умру, пока не стану пульсар
О, у вас для меня пуля, сэр
Христос, почему ты сер?
Мой милый, давай не серьёзно
Давай, как будто смеёмся
Моя алая стала студень-слизень
Накажи меня, мой безполезный
Ну Христос, ну зачем полез ты?
Сидел бы в полесье
Смотри как я меняю старине подгузник
Мне укол и я не узник
Здесь сгущёнка - праздник
Зеркало - стань в моей руке плюшевое
Когда тебя ломаю для лучшего
Когда тебя беру и резь
Можешь лечь со мной и грезь
Не прошу тебя греха
Ехал грека, будет горка
Будет громко, будет звонко
От меня не возьмут звонка


Рецензии