Твои глаза кораллы

Твои глаза кораллы
Нож делай ванну порталом
Квартиры, кварталы
Картины, картели
Имя паутины, птицы пели
Наци пили, нацепили
Мои мысли - цепелины
Цепи длины
Цапли дали
Все при далях
Я путаю педали
Себе сам падаль
С небес и вдаль
Собеса вдовы
Веса вдоволь
Сжигая корабль
Души меня кабель
Ссы на меня кобель
Сделал алую капель
Мне сырую копай
Ходил как пай
Кроткий май
В нём ты не моя
И я немое
Нэмо белые обои
На вы без боя
Бесполезно беспокоя
Буди, приди и будь
Сдай мою медь
Продай весь мой мёд
Этот и каждый нам врёт
Он приносит вред
Не берёт трубку в рот
Я буре - сын, я небу - брат
Я верну стократ
Сокрыт карат
С корытом труп
Скорее трёп
Не желаю пьянку, трип
Я знаю каждую из троп
Во мне нейролептик, ад и ноотроп
Твои глазки - супернова
Степью скован
С безалко пивом
Стал стимула сливом
Стал нем и стал словом
Стал домом под снос
Скоси, как будто я пёс
Вези меня с тус
Первый с трассы
Не мода, но вкус
Я съел это с куста
На дно - Кусто
Мёртв, как сто
Небо стало мне постом
И немного постарел
Пусты тарелки, вилки
Крисы помнят пилки
Их были полки
Только полки
Иглы колки
Режь меня на дольки
Сколько?Столько
Спально пеленает
Небом полинялый
Полит аппарат
Опух сто крат
Убийцы Сократа сокрыты
Я в море на корыте
Накормите пылью копыта
Как сто пыток
Например по пяткам
Чтобы стали чёрные пятна
И расстрел - утро пятницы
Пудра и пьяницы
Утро бессонницы
Кредо покоится покойницы
Окна стали бойницы
Не бояться больницы
Дадут номер, присниться Ницца
Поскорее покрестится
И со всем покончить
Обесточен без задачи
Сдачи падача
Бурьян дачи
Кёртис Йен на куче
Каска и качка
Смазка для поршня у тачки
Таки меня съела тучка
Две шока, три пачки
Реши все задачки
За даты бери задаток
Сколько узнают джинсы заплаток
Идол просит платок
Кидаю таблов плато
Боты и платье
Заборы, плиты
Заботой клятвы
Стану клякса-плакса
Не узнаю люкса


Рецензии