Твоя куртка, поцелуи - небес суть

Твоя куртка, поцелуи - небес суть
Да я пишу о тебе, не обессудь
Бес мне суд
Я в коме и меня несут
Небо цветом серым
Будь мне сном, будь сэром
Имя мышеловка, но без сыра
Жди меня сырая со стороны сарая
Ты мне правда был бы нужен
Если бы я не глотал те сорок таблов как ужин
Так темно и тесно
Не с тобой весна
И не с тобой лето
Не видел в живую балета
И никогда не был на море
Вези меня марик
Путь мой гадок
Из 2015-го года
Я чувствую запах, влияет погода
Я сначала резал и только потом приходили погоды
Я не упокоюсь, беспокоюсь
Смотрю ввысь и режу ось
И я всё здесь, я подожду
Смотрю на фото и кастую ворожбу
Я самое страшное бу
Тону и не гребу
И мне не будет гроба
Рябь и роба
Крыше нужен руберойд
До донца солнца капли в сердце
Помоги мне в зиму греться


Рецензии