Скорость мысли

И опять магическое число
Нужно уловить, почувствовать,
Намеренье выразить, чтоб помогло
Молниеносно миг просматривать
 
Мыслью быстрой, очень активно.
Не  умалять  своих  достижений.
Достоинство  не  альтернативно.
Цель достигает  без  поражений!
===


Рецензии