Курю самую дешёвую паль

Курю самую дешёвую паль
Меня не разу не впёрла мефа пыль
Я мыс, я небо, я мифа роль
Фасоль из банки, крисы, фоль
Ты круто кружишь в танце
Глубоко спрятал память под панцирь
Я в блоке без соры
Мне не нужен друг, сори
Жду тебя и Боже мной сори
Так одиноко и двигаюсь боком
Глушу шёпот мира
Шью во имя пира
Нажигаю, ножевое
Услышь мой голос с притона
Я кричу про твоё тело
Дай мне причину, истеку и мелом
Будто память обмязана мёдом
Я обязан принимать у неба рода
И тот день был днём лучшей погоды
Я бегу, ты погоди, тысячью годин
Дай мне каплю любви, посмотрим Гадара
Посмотри на меня как тогда, никогда не покинь
Помнишь украл и подарил книг, Кинг
Теперь лезвие и диван мне ринг
Never pick up my phone when it ring
Сколько боли знало сердце наружу
Я всё ещё хочу всё вернуть, буквально вбиваю это под кожу
Я всё ещё жду, как битая богом собака
Годы боли, где жизнь ставит раком
Я никогда тебя не обвиню
Шагаю, не знаю этой авеню
Я себе и Каин и Авель
Потому что резал, потому что плавил и ловил
Под Аврил Лавин дави меня лавина
Твоё имя мего, оно прямо таки магия
Моё безумие, мышцы стягиваю
В этом проклятом городишке
Я храню свои пастулаты в виде тату под тишкой
Тише братишка
Этих лиц блиц, крик
Луч блицкриг
Жидкое в балоне Оболони
Обмани и обкради
Ради Бога боль роди
Моё сердце снаружи груди
Тысячелико кровь породив
Твоё имя главнее всех парадигм
Я шагаю с парой dog'ов
Ты не станешь, хоть и рек пороги
О, смотрите Боги
Как запомнил я глубоко
Ливень точка ком
И моя таблеточная кома
Мы с острым команда
Я буду послушен, командуй


Рецензии