Теневод в тени вод

Теневод в тени вод
Танец водопада, где вата
Кольцо на пальце, залипаю на тельце
Суперновы и созвездие Тельца
Не чуя, ни ног, ни лица
Три сучки, трясучка
Я хожу, как сучий случай
Бритва - сделай меня точкой
Объявил стачку ливер, пули
Я дождь над Ливерпулем
Будь мне lover, будь лапуля
Лапы тянут в трули
Крысиная падаль
Я крис и подол
Суку научили масти
Я хрустальный мастер
Да, я сделал себя сам
Для Бога не более, чем сим
Был проституткой за дёшего
Драгсы делали зубы крошевом
Я хочу висюльки, значит мою пол
Тупо чтобы не пустел стол
Мой стиль не ствол, он - сталь
Хотел шмотку - воровал
Ходил вороном на бал
Детство - газа балон
Да я глыба, Авалон
Секонд, не вилон
Не в опале, не в Неаполе
Попал тряпьём на поле
Считать ногами мили
Сбривай меня голого пуля
Я у руля, но голограмма
Граммы годы крали
В шестой палате коалиции
Обьевляй бычёк капитуляцию
Резать говорит нельзя полиция
Подлецом, родным лицеем
Плот плыл, я не целее
Ходить за мной не целесообразно
Мразью образно, нет - безобразно
Хожу, плюю в мембраны
Типа мембер бара
Блюй мои дары
Не вхожу в дуру
Дорого, но дыры
Кары Марлы и мерло
Шатко на ходули
Дети мои на тряпке в угла дали
Я дал бы имя, если бы не угадали
Спутанно, спонтанно
Не сойти с пути с путаной
Водомеркой стану, стану пятернёй
Стали спрячет, али вяло погниёт
Погонь реет, рею рушу
Сколько смеха льют люто в уши
Ни души, никто не дышит, не душит
Я не умер, хоть и делал трушно
Не страшно, потешно
Люблю - конечно
Каждую канечность, неси меня вечность


Рецензии