Мной веретено потеряно

Мной веретено потеряно
Не верите, но мне так велено
Пелена плена как твой клатч
Пленка, кассеты и планы на плач
Дай мне знать и дай мне ключ
И вскопать могилу, рухнуть, лечь
Вечен сон плеч, детство - мяч
Моё сердце старатель мира петель
Госпиталь, ведь выступила алая капель
Поднял изу и я типа из Элоев
Второе призовое призывает злое
Тысячелеким старым змеем
Я проторчал все займы
Спал пьяный где попало
Трон - атол пола
Онемело, отупело наступление
То, что пел на ступенях я
Принципа пристала Присцила
Сцена мне Сцила
Я на рифе, в робе утробе
Утра пробы употребрите
Протрубите прото, боты
Не станки, заводы, заботы
Лезвия готовы к депатам, где вата
Мелом классики квадраты
Квоты на кадры, на кудри
Цифровой Люцифер
Вид сверху лиц-сфер
С фар вой свор
Неба цвета фосфора форфором
Открыл фанфурик и фанфары
Четыре блистера фармы
Бели меня полиция кармы
Миллениал-нищие карманы
По паспорту Паспарту распада
Курю камень, я распродан и распорот
Спорт не парта порта
Кили китовы
Лики - кто вы?


Рецензии