Сны зоны сезонны, осязаемы

Сны зоны сезонны, осязаемы
Злая зая: "Возместите заемы"
Чаша душ - удушье
В чаще зверя тушей
Корни-завитушки
Ты - мурашки, мура-замарашка
Нас терпели, не стреляли
Стали терпкими дали
Не отличая Ван Гога от Дали
От тебя навечно отдалён
На вечер вечеринок
Влюблён червиво
Больница, хлеба корочка
Везли - рычали поручни
Взял и сделал кровь-ручей
Отчем ангела ничей
Именем странным наречённый
Поручи меня никчёмным
Картинный абортартий
В нищету обутый парень
Медики - разберите меня на детали
Как на видике, на шеё не катали лоты были
Был в коме - катили, но не латали
Пусси лотус, лоскуток и опус
Фокус, отпуск, опись
Сколько готовых копий
В карман карму копи
С утра травмируй
Суть трат равнины
Травы ревнивы
Со сворой сверчков
Сосватай меня на значёк
Солнечным зайчиком щёк
Узнай и подчеркни
Под чеканной порч каноэ
Боль конючит рану гноя


Рецензии