В пылу агонии всеобщей

В пылу агонии всеобщей

В пылу агонии всеобщей
Вокруг кричат: «ату- ату»
Не поддавайся суматохе
Когда совсем невмоготу

Не верь слащавым патриотам,
Не слушай пламенных речей,
Останься просто человеком
Не слушай всяких сволочей.

Когда зовут всех на погибель
Ради величия: «чьего?»
Кровавый пот и вдовий ливень
Расплатой будет за него.

Так мало тех, кто жив мозгами
Так много тех, кто и без них
Сильна Россия дураками
Слаба на тех, кто и не  псих.

© aristocraft
 #aristokraft [Andrey Kraft]
 #aristopoetry [Minute of Poetry]


Рецензии