Леди несвоевременность

Леди несвоевременность.

Ты уходила так внезапно,
И приходила невпопад,
Ты убивала чувства жадно,
Рыдая возвращалася назад.

Тебя прощал весной однажды
А летом ты была с другим,
Но как теперь это неважно
Костёр потух остался дым.

Я находил покой с другой
Любил как прежде, как умею,
А ты опять вкушала боль
И губы в кровь до онемения.

Но всё прошло, как серый дым
Я счастлив быть самим собой
несвоевременность, — пустым
Останется листом с тобой.

Любил ли я? Ответ простой:
Тобою вдохновлён, — Я жил!
Но если спросят:  ты живой?
Я чувствую, ну значит жив.


© aristocraft
 #aristokraft [Andrey Kraft]
 #aristopoetry [Minute of Poetry]


Рецензии