Если умрёт кто то из нас

Если умрёт кто то из нас
Тогда пусть я на износ
Из низов снов
Нанизан, как снаф
Все твои удочки неудел
Спал на улочке, попал в отдел
С получки полнолуния, топал, молодел
Резать на цветы - новодел
На хлебе, на воде
Ты прицел наводи водитель
Сам себе лужа и вредитель
После болезненного отказа от кузова
Приедь скорая с первого вызова
Просто степи уступки
Спроси про меня у стопки
Так где кончаются сопки
Оставлю тапки у тропки
Утроба тропиков
Утро труби дистрофиком
К катастрофе покато катит
Пока ты не скажешь квартир квоте плоти
Схватит на поганных, на ногах
В шестой палате кончилась нуга
Укол и небо - нега
Такого не бывало снега
Посмотри на обувалу в сны
Обломало, сделало мясным
Тело масса мыса
Телемост не дальше носа
Я полип лица Лилит
Скулит полиция элит
Умиленно умоляю
Стань мне галстуком льняная
Убей потоп лень Ноя
Лев и лань, в ладонь день
В лаву лона крепкая дань
Скрепка скрипнет
Склепа крипта
Тасуй Тесея
Тесен мир Диснея
Кик и снэйр
Поцелуй меня Зак Снайдер
О, ты многоликий русский снайпер
На локоны для сосок
Соскок с гробовых досок
Это триптих масок
Эхо тропок, окопов, касок
Трепет жителя на мусоре
Житие искусственно
И блохами покусано
С войны пакуются сыны
По пакетам до весны храни сны
Крановщик башенного
Увидишь - так ебашь его
Уплатил, плавил жёлтую платину
Порнхаб - покажи мне латину
Дол Блатана блатная
Меня яростно болтает
Ярусно "ярусские"
Ракетными пусками
Иисуса продаём за бусинки
И я за бузом Забуза
Твой базар - обуза


Рецензии