Кошкин, Дом, Загорелся. Девятая, Часть

Жила, Была, Кошка,
Дети, Ей, Были, Племянники,
Муся, Дуся, И, Мальчик, Вася,
Однажды, Дети, Игрались, Со Спичками,
И, Случился, В Доме, Пожар,
И, Кошкин, Дом, Сгорел,
И, Она, Осталася, Без, Дома,
И, Пошли, В Дом,
К Матери, Племянников,
Её, Сестре, Которую, Звали, Лиза,
У, Лизы, Был, Друг, Дилон,
И, Он, Сжалился, Над,
Погорельцами, И, Построил,
Им, Дом, С Двенадцатью, Друзьями,
Они, Поселились, В Него,
И, Родили, Двоих, Мальчиков,
Ерика, И, Федю.


Рецензии