Око топи как топаз

Око топи как топаз
Выходить из дома - как то пас
Это мельком, это как Христос
Мольки молят толлер тус
Пролетая лепрозорий, лапы-звери
Узри меня на залупе зари в Твери
Твари двери творит демон
Ворот-домик
Выровни богатство воровства ворон
Я тебе не вышка и барон
Вышгреби пророчество таро
Кара по тарелкам стекла тёлкой
Пули, пули, дали водке улей
Тысяча головешек-кулей шикуют
Румяна - щёк уют
Но по каюте снуют
Сына сон - ЧОП чекушки
Черепашки в черепушку
Черенок пашет, чтобы было в чашке
Скажет скрежет, что сооружён
Сто жён стужи
Что же - то же
За перевал перевирал
Перила инвалиду даровал
Но я сквозь дыры вал
Дрова моё дерево
Бери его беременеть
Палемилика пленника тли
Что клевала клевер
Ты такая клёвая
Мышь полёвая
Вышита налево
Нищета налива
Вива ля лива, то ли дива
Вывалит улов
И знает только диван
Сколько я влил в себя вин
Ответь мне Сфинкс
Стану ли я одной из Винкс
Моей тревоги жемчуга породила жига
Умираю в ритме джига-джига
Мои мечты не для джина
Мои болезненные Джоны
Из саваны и дожить
Исполосован, даже жуть
Смотри я распряжённый жук
В распореженьи побережий микрофон и джек
И кровь моя свернулась и как джем
Джеб, джеб, дорожек жабих
До расскажите уже жлобы
Сколько литров знал меня жёлоб
Не жаль лезвию-жалу жилы
Нежилые пожелали
Коли клоны из первой колонны
Код водки и газа баллоны
Болото трупом избалован
Плавлю крис солдатик-олово
Не чиню зуба полого
Забомбило для заботы
Твоё имя не забыто


Рецензии