Скомандуй мне приказы

Патрули короля на Королле
Быль смехом покорили
Обещает Залем были
Боли дали, породили
Проиграй Ватерло и тепло
Гори небесное сопло
Горе навесному стопу
Научите меня степу
Как быт покемона Кабуто
Мышь петлю накинула, набито
Я хранил, пока хватало битов
Руки - поле битв
Когда Ромдо направит ракеты на Москву
Я сниму маску и меня укусит каждый маскит
Как кричит последний кит смотря как я сделал венам cut
Эксперименты поля - пот
Надгробья полируйте, пали роты
Небо ядер распадом распорото
Паспорт вшей, божьи бороды
Вырытое вырыдал парад
Сколько в бойнице карат
Вези меня в больницу карета
Там где кома и всё зелённого цвета
Я буду спать, где ты распята
Память - дай года распутать
Я увлечен распорядком твоих пряток
И кофе чёрное, дым окутал прутик
Сними с моих зубов риску
Купи меня по тристо, как треску-тряску
Моя фоль мне путеводна, звёздка
Крисы берут зубы, сыпятся - известка
Мне известен каждый замок из песка
Сто путей, ходил и тосковал
Пару истоптал, дома доски рушит вал
Памяти пожитки, мул
Покажи мне новые висюльки молл
Там где градус спирта мал
Я себя не транспортировал
Бесом дня, квартирами
Ясли свиданий, годы-дыры
Дайте мефа Мойдодыры
Морду Войда покажи мне бехелит мой лунный
Каждый шаг мой богохульный
Я Семён поддельный
В пижаме нательной
Сделал резь, отключилась кательная
И государства не обеспечит перенатальное
Перьями в металле, тайное
Я обустроил себе стойло
Типа не считая себестоимость
Сколько тут стоит вас
Могилы место лучше ваз
Не заложник поцелуев-доз
Храни мою память Deerdus
Ни с кем такой пазл, чтобы в паз
Я считаю со сто до раз
Мне достаточно за глазами делать показа
Скомандуй мне приказы


Рецензии