Припять

Кривые камер
Иисус мой замер
Искусствен Залем
Люби меня Элли на поле
Из глаз моих ангелов поили
Я люблю тебя, really
Мою голову целовали и брили
Лежал к кровати привязанный бройлер
И уже не лежу на земле с Полканом
Эмиграция на балконы-Балканы
Неба реют гемотомы
Тоните мои любимые галеоны
Я лью этанол в себя балоны
Люди - кто вы для колонны?
Накорябай на кулоне
Я на склоне умер наконуне
Мне темно, но полнолуние
Дым втяни, хоть и в тени
Я целую ласково в темя
В томе томился, резал руки, кидал пилсы
Там где рой толпился
Так расскажу про металла полосы
Заметали снега волосы
Мои тайны топлес
Вопль сизый, нехватка СИЗ
И СИЗО несказанный приз
Так скормлено скопленное
Той, что пепельна сигой
Зажми и насилуй
Насуй, вези на ЗИЛе
Зимы ноги заменили
Во имя лиц
Настольный блиц
Есть замок - будет ключ
Холод рядом и колюч
И я лелею птичье
Залил всё бличем
Лучик спича мокрее спичек
Покрошили в бочку
Волевой вывали вой
Ливень лужи наливай
Руку дивы мне в ладонь
По алым, по волнам ладья
Твой приход как прихоть
Хохотать, заброшен - Припять


Рецензии