Молчит все время телефон

1 куплет
Стучит в окно осенний дождь,
И нотки к сердцу подбирая.
Мотив к нему ты не найдешь,
Оно остыло ,замерзая.

И на душе совсем темно,
И как вернуть тебя незнаю.
Роман любви наш как в кино,
Опять сообщения стираю

Припев

Молчит все время телефон,
Часы стучат по сердцу  больно.
С дождем я плачу в унисон,
Кричу судьбе, что всё...Довольно

2 куплет.
Забыть тебя не суждено,
И слез своих я не скрывая.
Одну любить тебя дано,
Ты у меня одна  родная.

Стучит в окно осенний дождь,
Слова из песни проживая.
Надеюсь ты ко мне приедешь,
Поможет осень золотая.


Рецензии