Мим

Бос образ образин
Мим меня изобрази
Новый Залем образован
Зовом сонных сов
Семь из бродячих псов
Сеют в желудок суп-основу
Меня здесь на пост поставили, пугало
Небо тебя с призом путало
Колотило градом по телу
Открылись глаза и порталы
Наши ноги шагали кварталы
И по соплу гортани
Поступок на медаль не тянет
Нам сказали: "Потеряйте тени"
Не дружите с нами, идите с теми
Это сигареты опалили пальцы
Зубы сыпятся, мне поздно кальций
Сожми и лицо мне вальцуй
Я собираю пыльцу
И сжираю семь чудес
Мне не надо, мне не чадо Иисус
Эти гибельны места
Птичке некролог верстай
Укажите мне престол перста
Там где звёзды как киста
Атака на вены - конкиста
Я дешевле квашенной капусты
Так же ходим, как же пусто
Не оставь и камня моя крепость
Я взял металла лопасть
Вопль - ледяная пропасть
Как же хочется пропасть
Делать из рук фуксии
Ты всего лишь пиксели
Нас любили и пачкали
На ладони плакальщиц
Я беру фоль, как щит
И до ста считаю
Моих зубов каменоломня
Я - жив, пока я помню
Возвращение с позором
Я смотрю в тебя квазаром
Курить паль и мыть базары
Там где цветут розы Азора
Я порезался о взоры
О, мои закаты, зори
Запреты и небесные колёса
Искатель тел по лесу
Ржавчина и серый полюс
Покидайте сэры мегаполис
Распадайтесь невкусные ядра
Ходим кострами по костей пудре
Сжимая член-винтовку
Зубы в плен и просят оконтовку
И я чавкаю кометой
Не гуляй, бля - тут помыто
Тяни меня колесное корыто
Дела делай и ходи последнее копыто
Сияй слой населения
Кристаллы соли, в пене я
Сыпятся зубы, пилы пение
Рушь полип строения
Не ходить в полит. стремлении
Каждого окна стрематься
Лунно-звёздным танцем
Прячу плечи, панцирь
Покажи мне панику ратушь
Нищету рюши рушат
Я хожу по миру пушек
Кушай кашу, на кушетке туша, куша аташе
Это мимо, это ваше, это вши
И чип под кожу вшей


Рецензии