Душа моя одна блуждала

1 куплет.
По закоулкам млечного пути,
Душа моя одна блуждала.
Хотелось ей причал найти,
Да путь - дорогу не узнала.

Металась словно то дитя,
И места в бездне было мало
Звездой далёкою светя,
Я видел ,как она устала.

Припев

Спеши ко мне...
Нуждаюсь в твоем вдохе
И в тишине...
Рад буду своей крохе
Лети ко мне...
Не исчезай в потоке,
Наидине...
Мне не пройти уроки.

2 куплет
И через тернии летит ко мне,
Моя уставшая надежда.
Пылала жаждой как в огне,
Я принимал ее, как прежде.

По закоулкам млечного пути,
Теряясь в жизнях воплощений.
Заложники своей души,
Мы ждём приятных ощущений.


Рецензии