Кара

Кара Икара и Икарус
Я великой обороны парус
Марай перила, человеки
Мы - рай, мерило - веки
Там где бас и кики
Там кусты, палки и токи
Твои тики вкуснее тик-така
Я взял нож, венозная атака
Кровь застывай, будь патока
Трупна муха
Пожужи на ухо
Сотни шей лишая
Пой лощинный лишайник
Бешено ты shinny
Ходил ангел-попрошайка
Не знай караты шейка
Вопль-коротышка, шейхи
Подкожно компанию шейте
Кареты крыто кредо
Не считая вреда от бреда
Вроде сотка - вывих бренда
Это провинциально - это не Ромдо
Был целый, но резать выбрал ровно
Делать артерию водами рова
Дай мне таблетки, я нумерован
Нашими глазами студень зова
Языка не знай, стада и мовы
Стыда мало
Пуст домами
Просто сенсор - дождя усилитель
Я ходил - любви проситель
Расскажу тебе про семена и сито
Там где тесно, но сыто
На мне все псы нассыте
А так то насчёт
Я терял порезам счёт
В суп сыпал блёстками щек
Кидал блистер, один, второй и ещё
Снова проверяет на прочность
Жду с телом встречи очность
Что сказать про личность?
Я молчу, молчит и вечность
Ходи теперь безтелесность
Я не буду приходить на твою похоронную местность
Я и не собирался наблюдать отеческую отёчность
Не отдавать, не собираюсь трогать конечность


Рецензии