заготовка

Там, среди них и я расту... А там - пшеницы дикой поле. Мы все красивы небесным ярким цветом, а что пшеница? Не скажите, брат. Пшеница тоже не простого племени. Поспеет золотистым колосом в заплетенной косе. Она ведь рода царского. Вот мы с пшеницей и составляем ту гормонию, которая приятна глазу, душе. Представте в свете догорающего летнего дня синеву, яркую синеву неба, по небу - облака белёсым пухом, окоймлённые золотом. Вот так мы сочетаемся на Небесах. Да ещё коричневато-жёлтый подвой небесного плаща.


Рецензии