Конь в пальто

И всё не так,
 и всё не то,
а конь в пальто
Бежит по лестнице.
Не гонится никто.
Бежит по улице ,
Сбивая всех вокруг.
Его сегодня предал
Верный друг.

Его сегодня предал
Верный друг.
Антихрист не завёл
В порочный круг.
Всевышний не подал
Ненужный знак.
Лишь прошептал:
Всё так.






Рисунок Илья Комаров


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.