А можно?

А можно в старости любить,
Когда лицо уже в морщинах
И трудно просто так ходить,
И что ответят мне мужчины?

А можно нежно говорить
И гладить целый вечер руки,
Слова любви вновь  повторить,
Забыв про старческие муки?

Суставы ноют и хрустят,
Не спишь полночи зачастую,
Болезни кучею летят,
Найти бы истину простую.

Любить не значит под луной
Гулять беспечно, пить коктейли,
Мы вместе встанем, и стеной,
Хотя немного постарели.

И никогда не повернуть
Те годы быстрые, былые.
Глаза, как прежде, молодые,
Они не могут обмануть.

И тут же грозы отступают,
И солнце в небе, как всегда,
Любовь нас свято сохраняет,
Не умирает никогда.
03.08.2023.




 


Рецензии