Фиолетовая Ночь

Припев
Фиолетовая ночь прячется за мной
верю ты придешь, будто в сон иной
холодный огонь дарит эту дрожь
медленная боль, Фиолетовая ночь

Лучше почувствовать боль, чем быть без души
Лучше почувствовать боль, чем жить без любви
И без любви , не надо быть, не надо быть со мной

Не хочешь быть со мной уходи, не хочешь быть, со мной


Лучше почувствовать боль
когда ты без паролей, ты один из немногих, кто это понял?
лучше почувствовать боль, расцветая в потоке, как сакура в Токио, так одиноко

Электронные соты, чувство без Qr - code
не важно какая погода
Будет жарко или дождь
Я знаю ты , ты придешь

Лучше почувствовать ток, чем быть обесточенным от этих
Одиноких снов
Лучше почувствовать ток, чтоб сказать все что думал о ней
Без бесконечно запутанных слов
Лучше почувствовать боль, чтоб казать несерьезным, когда все вокруг жестче
чем подошва сапог
Лучше остаться собой
чтобы все смеялись в этом лете, в этом ультра фиолетовая ночь!


Рецензии