Не такой

Да, боже,
Что ж меня так выжигает
Объекта восхищения присутствье!
Я изъясняюсь кренделями глупословья,
Впадаю в краску (цвета "ржа"),
Зубами скрежещу,
Кусаю губы/дёсны/нёбы в боль и в кровь -
Трясёт аж от угара самоотвращенья:
Всё что бы я ни сделал -
Ну всё как не в себе
Как бег с донеузнатья изменившимся лицом -
Всё гадство,
Неестественный кураж
И подлости.
Всё тщетно и неловко,
Кощунственно
И дико -
Теперь как буду добиваться
Чтобы поверили мне на слово -
Что в состоянии покоя
Я вовсе не такой?

2023


Рецензии
Умеют же люди,эдакое выплеснуть...Я в восхищении!!!

Наталья Петерс Прус   26.08.2023 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.