о погоде

погода бля как видно за грехи
режим Мальдивы – с трёх щелчков – на Мурманск
вот лезут в князи гниды «от сохи»
но в спину им ножи метают турки

и прочих ворогов отныне нам не счесть
весь мир теперь шагает вдруг не в ногу
но наш народ не знает слово честь
и молится совсем другому Богу

ведь плоть от плоти мразь и стукачи
война в крови мешает встать с дивана
погода вот не хочет знать причин
и не поёт со всей страной осанну


Рецензии