Неразумность бытия

Грядёт на всех напасть,
Сгорают дни комфорта,
У бесконтрольной власти,
Беда большого рода,
Теперь нельзя украсть,
Без санкции народа...
Прозрачность у господ,
Немыслимая штука,
Какой бы хоровод,
Признать ради науки,
Чтоб избежать невзгод,
Расход казны позволить,
Вид сотворить блаженный,
Связать с Великим Делом,
В мотив недоуменный...
Плевать на договор,
Напишем новый лозунг,
Бахвальство и террор,
Придаст огня психозу,
А дальше понеслась..,
Забудут всё навеки,
Не зря, всё начиналось,
С протестов человека...
Разумность бытия,
Обыденно и скучно,
Клокочет жизнь моя..,
А после, будь что будет...


Рецензии