Повесть

02.08.23
Те качели что ты мне устроила
Разрушали меня до фундамента
Все растоптано, сменяно, сломано
И не ведали в жизни кто сами мы
Продолжать нам с тобой отношения
Отказаться от личной весомости
Непростые выносим решения
Но они соответствуют совести
Больше нет ощущения близости
Разошлись мы по разные стороны
Позади оставляя обиды все
С ощущеньем дописанной повести
Пусть наполнятся мощными ве'трами
Паруса нашей новой флотилии
Не в угоду других услаждения
А для чувств что с тобой позабыли мы.


Рецензии