Могила

Ты приходи к моей могилке,
Ты расскажи. Прям все как есть,
Как в этом мире стало трудно
И этот мир нужно прочесть.

Ты приходи ко мне с печалью,
Я буду слушать и молчать.
Ведь я мертвец, я со своей моралью,
Но веришь ты, что я ещё могу дышать.

Ты приходи к моей могиле,
Ты можешь рядышком присесть,
Но ты пойми что в этом мире,
Проще под землю влезть.


Рецензии