2103. Я далеко

20.06.2023
Я далеко от Родины моей,
Красивых на земле немало мест.
Гор высота и ширина полей,
Затихший в своей силе жёлтый лес.

Границы нет бескрайности морей,
Словно во снах, граница не нужна.
На сердце нет мне Родины родней,
Которую мне дарят Небеса.

Остановиться путнику пора,
Вечерние зажгутся фонари.
Осенних дней остывшая земля,
Подарит вновь покой и для души.

Прошедших дней нам не вернуть шторма,
И не зажечь нам ураган любви.
Лишь тихая надежда, что дана,
Вера нежная на... что там вдали.

А в Небесах, на тонких нитях звёзд,
Нанизаны прошедшие все дни.
Немного от падений и от грёз,
От тёмных елей, нежности берёз,
И тихий вздох от Бога... отдохни.
                W. Urban


Рецензии