осколки

Рассыпал по полу остатки надежды, осколки не ясного завтра.
Напившись сумбурно и так между прочим увидел твоё отраженье.
Имея вопросы о форме любви я устал отсылаться к всевышним.
Устал находить хоть какие то намеки, прости за моё разложенье.

Под дождь, громкий мат, зажимаю барэ...
Рассветает, все пять.
Я будто твой Кёртис, моя Онорэ
Хоть тебе пое*ать.

Под задним сидением стосорокета пристроилась моя тревога.
***во ФМ на репите моём, я не вижу куда бежит ночь
Сидя мазохистом, дыра ниже шеи, моля того блятского бога
Я стал лишь шутом в своём собственном мире, я стал этим вечным "помочь".

И сон накрывает, когда эпилог?
Моя жизнь как предлог
Горечь в эспрессо и сектор приз
Пролетевши карниз.

Туманом покрыв всё своё положенье, и режущим внутрь осколком.
На маленьком стуле, бумажная кипа, наброски тех жизненных проз
Особая водка мое же спасенье, ты станешь моим главным толком.
Ты стала б спасеньем, вакциной ты стала б, прости..это так не всерьез

Завяли цветы, моя ваза пуста.
Красным тоном у рта.
Молю о прощеньи, а в след тишина.
Ты не будешь одна.

Концовка поэм, наяву или сон? Я не знаю, а впрочем, неважно.
Одним резким выпадом в сторону смысла, увы, моя дверь на замке
И градус в стакане, пол первого может,
не знал что любовь так продажна.
Не знал..не хотел знать, фальшивые роли, и холод на моем виске.


И мыши окутают меня вниманьем.
Вас люблю подсознаньем.
В холодном поту, доведённый до ручки.
Я доверился сучке


Рецензии