Ты лежишь в ванной

Ты лежишь в ванной в своей, а я в своей.
И мы с тобой общаемся, посредством Zooma.
Друг с другом мы говорим, по громкой связи, ведь в ванной комнате акустика сильней.
Ты будто рядом, и мы не в сотнях километрах друг от друга.

"Ты знаешь, что вода, способна впитывать, хранить и передавать эмоции и чувства?"
И я, по средством слов ей, для тебя, хочу любовь и страсть свою, потоком звука передать.
И ты всем телом, почувствуешь физически, как ты, в мою любовь сейчас окутана.
Молекулы воды послужат проводником, позволят, каждой клеточке твоей, все мои чувства, в тебя впитать.

Транслирую, твоему слуху и воде, вот этот мой душевный спич:
Я хочу выразить, сейчас то, что я всем сердцем своим, так сильно чувствую.
Во мне, бурлят гормоны удовольствия и счастья. Я полон искренней любви.
Ты моя цель. Моя мечта. Когда ты рядом, я полон радости, а когда нет тебя, наполнен грустью.

Живу я в мыслях о тебе. Запрашиваю в памяти,  с тобой воспоминания и дивный образ твой.
Тебя хочу. Тебя желаю. Всем телом вожделею: твою губы, твою шею, и твою плоть безумно аппетитную.
Я благодарю судьбу! Я счастлив, что жизнь моя, меня свела с тобой.
И я сгораю от любви. Я так хочу, чтоб ты, собой  наполнила навечно жизнь мою.

Я столько бы хотел сказать, но миллионы мыслей, чувств, застлали разум.
Эпитетов так много, но все они несут, в себе одно.
Тебя я полюбил всей своей сущностью. С первых минут, я понял сразу:
Ты, та единственная, кого искал я в этом мире уже давно.

***
Она лежала и её тело обволакивала блаженная истома.
Душа как будто расширялась как Вселенная.
И так на сердце было волнительно и наконец спокойно.
Что счастье, словно впитывалось, из этой  нежной влаги, в её душу, в её тело.


Рецензии