Что меня в жизни радует

Что меня в жизни радует?
Дочки улыбка-радуга,
Щёчка нежная, тёплая
Девочка - милая, добрая.

Родителей любовь
             и внимание
Согревали заботой,
Врачевали мне раны.

Что помогало выстоять ? -
Мамино сердце лучистое!


Рецензии