тонут

Тонешь в заварке противного чая
Стынешь в холодных и мокрых руках
Сломанным рельсом увы означая
Что я опять в тех родных дураках
Так посмеявшись, обнявшись быть может
В мерсе засядем, забытом и пыльном
Окна разбиты, меня что то гложет
Я в дураках, в положеньи дебильном
Тенью скользнув в твои чувства,обитель
Ноги твои приласкав под залог
Словно инфекция, твой возбудитель
Тонем в объятьях, ты мой потолок
Богом поклявшись и съемной квартирой
Кресло замазано, в едкой пыли
Я твоё всё, ты лишь продегустируй
Стоны в машине, гроза, журавли.


Рецензии