Обними свою боль

Обними свою боль. Дай ей место внутри себя.
Помолчи с ней о том, что так долго тревожит душу.
Подари ей заботу. С легкостью и любя.
Научись её знать в лицо. Выдыхать. И слушать.

Обними свою боль. Приюти ее и утешь.
Чай из трав завари. Или, может быть, что покрепче.
Боль - она состоит из большого числа надежд,
Что порою предательски сердце ночами шепчет.

Обними ее, друг. И окажешься впереди.
Ты - обитель ее. Нет надежнее ей приюта.
И тогда что-то вдруг загорится в твоей груди,
Засияют глаза и ты снова захочешь чуда.

Подари ей заботу. С легкостью и любя.
Помолчи с ней о том, что так долго тебя тревожит.
Обними свою боль. Дай ей место внутри себя.
И она, прекратившись, обнимет однажды тоже.


Рецензии