Как отказаться от всего?

Как отказаться от всего:
Любви и поцелуев.
Когда желаешь одного,
От встречи обезумев?

Навстречу сделав шаг, другой
Уже во власти страсти
Не только я, пойми, такой
Все мы в любви, отчасти.

Ничто не чуждо нам самим,
Мы тянемся к друг другу.
Всё, впрочем, знает кто любим…
Подвержен ли испугу?

Тогда об этом речи нет,
Тем счастливы мы оба,
Что в голове лишь «винегрет».
Любви хочу до гроба!
    03 августа 2023 года


Рецензии