Сердце

Водопадом сонных линий
Я тону, касаясь дна
Безмятежностью ранимой 
Светом отголосков дня

Одинокий и безумный
Воскрешенный лишь тобой
Обнажённостью жестокой
Воплощённою мачтой

Воспарив над облаками
Потеряв отсчёт часов
Мое сердце словно тает
Красота важнее слов

Обними меня любовью
Окружи меня собой
Больше ничего не стоя
Я поник перед тобой

И оставит без одежды
Мою душу эта ночь
Мягким пламенем надежды
Это нам не превозмочь


Рецензии