Тайна

От тебя не держу я секретов,
               Всё однажды уже рассказал.
Хоть и ты не просила об этом,
                 Ничего на душе не держал.

О любви рассказал не смущаясь,
          Невозможно держать взаперти.
Я тобой и сейчас восхищаюсь,
              Пусть теперь уже всё позади.

Ну а ты,как и прежде ни слова,
               А я в мыслях теряюсь опять.
То-ли ты до сих пор не готова,
                То-ли нечего просто сказать.

Только знай,уже времени мало,
             Не боишься вообще не успеть..
Меня старость уже повенчала,
             Иль почти-это как посмотреть.

И мне хочется знать,хоть к итогу,
            Хоть чуть-чуть то я нужен тебе..
За советом сходить что-ли к богу,
         Только как,если с верой в борьбе.

Стало быть не дождусь откровения,
    Слишком сильно ты тайны хранишь.
Или смутные гложат сомнения,
               От того год который молчишь.


Рецензии